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Yogur de leche de continuación

Yogur de leche de continuación

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes para 5 o 6 yogures:

  • 500 ml de agua embotellada
  • 20 cacitos de leche de continuación de Blemil 2 plus forte (seguir esta proporción y no la que indica el fabricante)
  • 8 cucharadas soperas rasas cereales Blevit Bibe sin gluten u 8 cereales.
  • 1 yogur de continuación
Preparación
  1. Poner a hervir el agua en un cazo. Apartar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Añadir los cacitos de leche al agua y remover hasta que se hayan disuelto.  
  2. A continuación, y tras darle unas cuantas vueltecitas a la mezcla, añadir 8 cacitos de cereales para dar sabor y densidad al yogur.
  3. Incorporar el yogur y mezclar con una batidora hasta obtener una crema homogénea.
  4. Repartir la mezcla en los frascos de la yogurtera y dejar fermentar durante 12 horas.
  5. Guardar en el refrigerador, dónde acabarán de espesar. Una vez fríos ya están listos para comer.

 

Información nutricional

 

Energía

137,2

Kcal

Grasas

5,0

G

     de las cuales, saturadas

2,2

G

Hidratos de carbono

18,7

G

     de los cuales, azúcares

12,2

G

Proteínas

3,8

G

Fibra

1,0

G

Sal

0.036

G

Calcio

79,9

Mg

Comentario nutricional

Buenísimo si además se acompaña con una “1 papilla disfrazada de galleta” (ver receta).

Truco culinario

Nota: para esta receta es imprescindible el uso de una yogurtera.

Productos Ordesa para esta receta
Blemil plus 2 forte

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Comentarios

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SORAYA HERNANDEZ (19 de Agosto de 2018, 23:13:58) Responder

Quiero una Blevicuchara gratis. Gracias

Club de Padres (31 de Agosto de 2018, 11:47:22) Responder

Hola Soraya, para conseguir la Blevicuchara puedes participar en la promoción Pregunta del Mes, te recordamos que para conseguirla tienes que ser una de las 1.000 primeras personas en participar por primera vez y tienes que ser miembro de nuestro Club de Padres: http://www.ordesa.es/club_padres/pregunta-del-mes En caso que ya seas miembro de nuestro Club de Padres y ya hayas participado anteriormente en la Pregunta del Mes, escríbenos de nuevo para que podamos gestionar tu petición. ¡Gracias por tu interés y saludos!

Anabel Rubio (21 de Abril de 2017, 02:07:16) Responder

Hola, ¿es imprescindible incluir cereales? Yo no quiero ponerle cereales en los yogures, ¿tienen alguna funcion a la hora de la textura del yogurt o es por darle sabor? El yogurt tiene que ser para bebe o puede ser yogurt natural normal de toda la vida? Gracias.

Club de Padres (21 de Abril de 2017, 12:08:59) Responder

Hola Anabel, la incorporación de cereales al yogur es opcional. En esta receta (yogur de leche de continuación), se añaden cereales para dar sabor y densidad al yogur. En esta receta en cuestión recomendamos que sea un yogur de continuación ya que se trata de una receta dirigida a bebés a partir de los 7 meses, cuando todavía no se recomienda que consuman leche de vaca. Gracias y saludos.

Marta Garcia (11 de Febrero de 2017, 09:40:36) Responder

Hola! Cuánto tiempo se pueden conservar estos yogures en la nevera sin que se estropeen? Gracias!!

Club de Padres (13 de Febrero de 2017, 13:11:18) Responder

Hola Marta, recuerda que estos yogures no son como los comprados ya que al no llevan ningún tipo de conservantes deben consumirse antes. Los yogures realizado en casa con una yogurtera, si están bien tapados y guardados en nevera, suelen aguantar varios días. Nuestra recomendación es que los consumas en el menor tiempo posible, a ser posible en la misma semana. Un saludo.

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