Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Sabayon de naranja

Sabayon de naranja

Plato:

Postre

Indicación:

Malos comedores , Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (3 raciones):

- 210 ml de zumo de naranja
- 3 yemas de huevo
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharada de café de gelatina
- Ralladura de naranja
- 8 cacitos de Blemil plus forte 2.
 

Preparación

- Bate las yemas de huevo con el azucar hasta llevarlas a punto de nieve.
- Añade el zumo de naranja.
- Calienta la mezcla al baño maria hasta que espese, sin dejar de remover.
- Sácalo del baño, añade los 8 cacitos de Blemil plus forte 2 y remueve.
- Vierte la crema en las copas y decora con la ralladura de naranja.

Información nutricional

Análisis nutricional por ración:


• Energía: 227,6 kcal.
• Proteínas: 5,2 g.
• Hidratos de carbono: 29,8 g.
• Lípidos: 9,5 g.
• Sodio: 39,5 mg.
• Calcio: 91,2 mg.

Productos Ordesa para esta receta
Blemil plus 2 forte

Blemil plus 2 forte

Innovamos constantemente para ofrecer fórmulas avanzadas

Ver ficha

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto