Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Puré naranja de lentejas

Puré naranja de lentejas

Plato:

Plato principal

Indicación:

Estreñimiento

Etapas

Ingredientes

Ingredientes:

  • 30 g de lentejas naranjas
  • 50 gr de patata
  • 30 gr de zanahoria
  • 1 trocito de puerro de la parte blanca
  • 1 cucharada sopera de tomate rallado sin piel ni pepitas
  • 2 cacitos de Blemil plus 3 con cereales
  • 60 ml de agua embotellada (para reconstituir el preparado lácteo)
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva
  • 1 pequeña pizca de sal yodada
Preparación
  1. Colocar las lentejas en un colador y limpiar bajo el grifo.
  2. En una olla, calentar la cucharada de aceite.
  3. Trocear la cebolla y el puerro y sofreír.
  4. Pelar y cortar la patata y la zanahoria a trocitos y añadir a la olla junto al tomate y las lentejas.
  5. Cubrir con agua y salar.
  6. Cocer hasta que todos los ingredientes estén tiernos. Escurrir.
  7. Preparar 60 ml de blemil plus 3 con cereales y añadir a la mezcla.
  8. Pasar todos los ingredientes por la batidora de mano hasta que quede una crema homogénea sin grumos.
Información nutricional

Energía 236,7 Kcal, grasas 7,8g de las cuales saturadas 1,5g, hidratos de carbono 30,8g de los cuales, azúcares 8,0g, proteínas 10,6g, fibra 6,6g, sal 0,7g, calcio 118,8Mg.

Comentario nutricional

Las lentejas naranjas (rojas o corales) son una variedad sin piel. No necesitan remojo previo, son tiernas, fáciles de digerir y se deshacen al hervir. 

Productos Ordesa para esta receta
Blemil plus 3 crecimiento con cereales

Blemil plus 3 crecimiento con cereales

La fórmula de crecimiento más completa e innovadora, ahora con cereales.

Ver ficha

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto