Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Puré fino de judías verdes dulces con zanahoria

Puré fino de judías verdes dulces con zanahoria

Plato:

Plato principal

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes para una ración:

  • 40 g de zanahoria pelada
  • 40 g de judías verdes
  • 3 cacitos de Blemil 2 plus forte
  • 90 ml de agua embotellada (para reconstituir la leche)
  • 2 cucharadas soperas rasas de Blevit plus Superfibra sin gluten

 

Preparación
  1. Lavar la zanahoria y las judías verdes.
  2. Poner agua en un cazo, llevar a ebullición y añadir las hortalizas. Cuando estén blandas, escurrir y triturar. 
  3. Reconstituir 90 ml de leche de Blemil 2 plus forte junto con las dos cucharadas de cereales.
  4. Añadir la leche con cereales a las hortalizas trituradas mezclando enérgicamente con unas varillas. 
Información nutricional

Energía

133,5

Kcal

Grasas

3,7

G

     de las cuales, saturadas

1,4

G

Hidratos de carbono

20,4

G

     de los cuales, azúcares

14,0

G

Proteínas

3,8

G

Fibra

3,3

G

Sal

0.038

G

Calcio

89,4

Mg

Energía

Grasas

     de las cuales, saturadas

Hidratos de carbono

     de los cuales, azúcares

Proteínas

Fibra

Sal

Calcio

Energía

133,5

Kcal

Grasas

3,7

G

     de las cuales, saturadas

1,4

G

Hidratos de carbono

20,4

G

     de los cuales, azúcares

14,0

G

Proteínas

3,8

G

Fibra

3,3

G

Sal

0.038

G

Calcio

89,4

Mg

Comentario nutricional

Puedes sustituir las zanahorias por calabaza. 

Productos Ordesa para esta receta
Blevit plus Superfibra Sin Gluten

Blevit plus Superfibra Sin Gluten

Mi primera papilla sin gluten que regula el tránsito intestinal

Ver ficha

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto