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Puré de zanahorias con pavo

Puré de zanahorias con pavo

Plato:

Plato principal

Indicación:

Diarrea

Etapas

Ingredientes
  • 1 pieza/s Zanahoria (90 grs/pieza)
  • 1  Pechuga de pavo
  • 1 vaso/s Caldo de pollo
  • 1 cucharadita/s Aceite de oliva
  • 2 cacito/s Blemil plus Optimum
  • 6 cacito/s Blevit RizCrem
Preparación

1) Pelar y cortar a trocitos la zanahoria. Hervirla con abundante agua. 
2) Hacer el pavo en una sartén con una cucharadita de postre de aceite de oliva.
3) Mezclar las zanahorias cocidas con el pavo.
4) Echar 150 ml de caldo, el Blevit RizCrem y Blemil plus 2 Optimum.
5) Triturarlo todo hasta conseguir un puré fino y sin grumos.

Información nutricional

Valor energético: 198,17 Kcal; Proteínas: 4,28 g; Hidratos de carbono: 30,62 g; Grasas: 6,40 g;   Saturadas: 0,73 g; Fibra alimentaria: 2,32 g; Calcio: 52,95 mg; Sodio: 115,97 mg.

Comentario nutricional

Indicado en casos de diarreas en esta etapa ya que lleva ingredientes astringentes cómo son la zanahoria y el Blevit RizCrem.

Si el pediatra lo considera necesario, puede elaborarse también con una leche sin lactosa.

En estos casos de diarreas no olvidar la importancia de una buena hidratación del bebé.

Truco culinario

Puede ser tanto para el almuerzo como para la cena.

La zanahoria también se puede cocer en el microondas, poniéndola en un recipiente tapado durante 2 ó 3 minutos a máxima potencia. Al puré se le puede añadir una patata pequeña cocida.

El pavo puede ser sustituido por pollo, pero siempre en cantidad de 20-30g.

Productos Ordesa para esta receta

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