Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Puré de plátano, zanahoria y manzana

Puré de plátano, zanahoria y manzana

Plato:

Plato principal

Indicación:

Diarrea

Etapas

Ingredientes
  • 1 Plátano.
  • 1 Zanahoria.
  • ½ Manzana.
  • Blevit Zanasec 3 cucharadas soperas.
Preparación

1) Pelar la zanahoria y la manzana, cocerlas al horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, envueltas en papel de aluminio hasta que estén bien cocinadas, retirar y enfriarlas.
2) Pelar el plátano y saltearlo en una sartén antiadherente sin nada de aceite, hasta que coja un color ligeramente dorado.
3) Retirar las semillas de la manzana y mezclarlo con la zanahoria, el plátano salteado y Blevit Zanasec. Triturar todo con un poco de agua si fuese necesario para lograr una textura homogénea.

Información nutricional

Valor energético | Kcal  265,03
Proteínas | g  3,26
Hidratos de carbono | g  59,98
Grasas | g  1,22 Saturadas | g  0,18
Fibra alimentaria | g  8,87
Sodio | mg  65,68
Calcio | mg  141,64

Comentario nutricional

Esta receta es adecuada para periodos de diarrea por su alto poder astringente gracias al plátano, la zanahoria y la manzana.

La textura debe ser fina y homogénea.
 

Truco culinario

Otra opción es cocinar las frutas en el microondas unos 6 minutos, tapadas y a máxima potencia.

Productos Ordesa para esta receta

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto