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Puré de espinacas y pollo

Puré de espinacas y pollo

Plato:

Plato principal

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes
  • 1 pieza/s Puerro (100 grs/pieza)
  • 1 cucharadita/s Aceite de oliva
  • 30 gramo/s Pollo, pechuga, sin piel
  • 3 Cacito/s Blemil plus 2 forte
  • 100 gramo/s Espinacas congeladas y trituradas
  • 40 gramo/s Cebolla
Preparación

1) Hervir las espinacas, escurrir y reservar.
2) En una sartén dorar la cebolla con el puerro hasta que estén tiernos.
3) Una vez que estén tiernas las verduras, añadir el pollo en la sartén.
4) Mezclar todos los ingredientes y añadir el Blemil plus 2 forte.
5) Triturar todo con la batidora hasta conseguir el puré.

Información nutricional

Valor energético: 199,96 Kcal; Proteínas: 12,85 g; Hidratos de carbono: 14,51 g; Grasas: 10,04 g;   Saturadas: 0,46 g; Fibra alimentaria: 5,50 g; Calcio: 122,49 mg; Sodio: 142,72 mg

Comentario nutricional

Las espinacas se pueden introducir a partir del 9º mes al igual que los corazones de alcachofas.

En el caso de alérgicos a las proteínas de la leche de vaca, la receta puede prepararse con una fórmula hidrolizada o una fórmula de arroz.

Truco culinario

El puerro y la cebolla se pueden cocer en el microondas. Se meten en un recipiente tapado a máxima potencia durante 2 ó 3 minutos.

Las espinacas se pueden usar congeladas y directamente hervirlas sin previa descongelación.

Productos Ordesa para esta receta
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