Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Pettit suisses caseros

Pettit suisses caseros

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (4 raciones):

- 400 ml de agua
- 150 ml de granadina o sirope de fresa
- 1 cucharada sopera de azúcar
- ½ cucharada de café de gelatina
- 1 cucharada sopera de maicena
- 8 cacitos de Blemil plus 2 forte/Blemil plus 3 crecimiento

Preparación

- Mezcla el azúcar, la maizena y la gelatina. Añade el agua y déjalo hervir.
- Retíralo del fuego y añade la granadina o el sirope de fresa.
- Mezcla los 10 cacitos de Blemil plus 3 crecimiento con 100 ml de agua caliente e incorpóralo poco a poco a la preparación anterior.
- Sírvelo en vasos o tarritos de yogurt de vidrio.

Información nutricional

• Energía: 92,7 kcal.
• Proteínas: 1,2 g.
• Hidratos de carbono: 16,6 g.
• Lípidos: 2,4 g.
• Sodio: 22,1 mg.
• Calcio: 45,2 mg 

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto