Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (2 raciones):

- 30 g de Blevit plus ColaCao
- 210 ml de agua
- 5 g de cacao
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cacitos de Blemil plus 2 forte/ Blemil plus 3 crecimiento
 

Preparación

- Deja hervir el agua con el azúcar y el cacao.
- Incorpóra a esta mezcla los 30g de Blevit plus ColaCao.
- Cuece a fuego lento hasta que espese y déjalo enfriar.
- Mezcla los 8 cacitos de Blemil plus 2 forte/ Blemil plus 3 con 30 ml de agua fría e incorpora a la pasta de cereal.
- Vierte la crema resultante en los moldes y espolvorea con azúcar glasé para decorarlo.

Información nutricional

Análisis nutricional por ración:


• Energía: 194,9 kcal.
• Proteínas: 4,6 g.
• Hidratos de carbono: 31,5 g.
• Lípidos: 5,5 g.
• Sodio: 43,7 mg.
• Calcio: 90,4 mg.

Productos Ordesa para esta receta

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto