Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Mousse de chocolate y cerezas

Mousse de chocolate y cerezas

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (3 raciones):

- 80 g de chocolate negro
- 50 ml de agua
- 50 ml de jugo de cerezas
- ½ cucharada de café de gelatina
- 10 cacitos de Blemil plus 2 forte/ Blemil plus 3 crecimiento
- Trocitos de cereza
- Hielos
 

Preparación

- Disuelve la gelatina en agua.
- Añade el chocolate en pequeños trozos y cuando esté deshecho, retíralo del fuego y déjalo enfriar.
- Mezcla los 10 cacitos de Blemil plus 2 forteBlemil plus 3 crecimiento con 30 ml de agua caliente e incorpóralo al chocolate junto con el jugo de cereza.
- Vierte toda la mezcla en un cuenco de aluminio.
- Prepara un baño de hielo con el agua y los hielos.
- Introduce el cuenco y bate la crema de chocolate con la batidora a velocidad alta.
- Muévelo bien para incorporar aire a la masa y formar una espuma tipo mousse.
- Viértelo en los moldes y decora con trocitos de cereza.

Información nutricional

Análisis nutricional por ración:


• Energía: 252,7 kcal.
• Proteínas: 3,8 g.
• Hidratos de carbono: 32,2 g.
• Lípidos: 12,1 g.
• Sodio: 40,9 mg.
• Calcio: 106,1 mg.

Comentario nutricional

Puedes reemplazar el zumo de cereza por el que más le guste a tu hijo.

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto