Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Mini magdalenas de zanahoria

Mini magdalenas de zanahoria

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes para 18 magdalenas en moldes minis:

  • 30 g zanahoria
  • 40 g harina integral tamizada
  • 40 g Blevit plus cereales con pepitas de chocolate
  • 3 g levadura en polvo
  • 40 g azúcar moreno
  • 2 huevos grandes
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180ºc.
  2. Limpiar, pelar y rallar la zanahoria.
  3. Separar las yemas y reservar las claras. Añadir el azúcar a las yemas y mezclar enérgicamente hasta obtener una pasta blanquecina.
  4. En otro bol mezclar la harina tamizada, la levadura, los cereales.
  5. Añadir la mezcla de cereales y la zanahoria a las yemas con azúcar. 
  6. Con unas varillas montar las claras a punto de nieve. Añadir a la mezcla con movimientos envolventes para que quede una masa esponjosa.
  7. Verter la masa en moldes de silicona hasta ¾ partes y hornear hasta que las madalenas estén doradas.

 

Información nutricional

Energía

106,5

Kcal

Grasas

2,6

G

     de las cuales, saturadas

0,7

G

Hidratos de carbono

16,2

G

     de los cuales, azúcares

9,2

G

Proteínas

4,3

G

Fibra

1,3

G

Sal

0.039

G

Calcio

47,7

Mg

Comentario nutricional

Se recomienda realizar un consumo moderado de productos azucarados. Por ello, si apetece hacer esta receta es importante ofrecerla esporádicamente, por ejemplo en un día especial, por su elevado contenido en azúcar.

 

Productos Ordesa para esta receta
Blevit plus Trocitos Cereales con pepitas de chocolate

Blevit plus Trocitos Cereales con pepitas de chocolate

Con pepitas de chocolate y un delicioso sabor a cacao

Ver ficha

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto