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Lasaña de jamón y queso

Lasaña de jamón y queso

Plato:

Plato principal

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes para una ración

  • 4 láminas de canelón precocido
  • 30 g de mozzarella rallada
  • 3 láminas de jamón cocido cortado muy finito
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de postre de aceite
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • 3 cacitos de Blemil plus 3 crecimiento
  • 90 ml de agua embotellada (para reconstituir el preparado lácteo)
  • 1 recipiente apto para horno de la medida de una placa de canelón
  • 1 pequeña pizca de sal 
Preparación
  1. Limpiar un tomate maduro. Pelar y eliminar las pepitas. Triturar y añadir una pizca de sal y la cucharada de aceite. Mezclar bien.
  2. Cubrir una fuente apta para horno con una placa de canelón.
  3. Extender encima tomate, jamón y la mozzarella rallada.
  4. Repetir la operación hasta obtener tres capas y terminar con tomate y pan rallado espolvoreado.
  5. Reconstituir el preparado lácteo y verterlo por los laterales.
  6. Tapar la fuente con un film trasparente y dejar reposar en el frigorífico durante 2 horas.
  7. Precalentar el horno a 180º.
  8. Colocar el recipiente y hornear unos 20/25 minutos.
Información nutricional

Energía

393,71

Kcal

Grasas

15,96

G

     de las cuales, saturadas

7,78

G

Hidratos de carbono

37,36

G

     de los cuales, azúcares

9,87

G

Proteínas

24,94

G

Fibra

2,48

G

Sal

1,1

G

Calcio

375,77

Mg

Comentario nutricional

Se pueden usar las mismas placas de canelón o usar las de lasaña y partirlas por la mitad.

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