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Hamburguesa vegetal de brócoli

Hamburguesa vegetal de brócoli

Plato:

Plato principal

Indicación:

Ingredientes

Para 4 raciones:

  • 250 g brócoli
  • 2 zanahorias
  • 100 g alubias cocidas
  • 4 cacitos de Blenuten Neutro
  • Sal, aceite de oliva
Preparación
  1. Cocina el brócoli y las zanahorias, hervidas o al vapor, con un poquito de sal.
  2. Una vez preparadas, quita el exceso de agua y añade las alubias y Blenuten Neutro. Con la ayuda de una picadora, tritúralo todo. No hace falta que quede un puré muy fino, es mejor que queden trozos.
  3. Prepara con la masa 4 bolas del mismo tamaño y luego aplástalas ligeramente para darles forma. Pásalas por la sartén con un poquito de aceite de oliva para que se doren un poco por los dos lados. Les en-can-ta-rá. ¡Y a ti también! ;)
Truco culinario

Prepara las verduras al vapor, al horno o a la plancha…, es decir, en seco y sin adición de agua; mantiene mucho mejor sus propiedades nutricionales ya que no se pierden nutrientes en el agua de cocción que, además, solemos descartar.

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