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Flan de caramelo y vainilla

Flan de caramelo y vainilla

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (3 raciones):

- 240 ml de agua
- 1 cucharadita de gelatina
- 3 cucharadas soperas de azúcar avainillado
- 10 cacitos de Blemil plus forte 2
 

Preparación

- Prepara la gelatina, disolviéndola en agua y añade 1 cucharada de azúcar avainillado.
- Mezcla los 10 cacitos de Blemil plus forte 2 con 30 ml de agua caliente y añádelo a la preparación anterior.
- Para hacer el caramelo, disuelve el resto del azúcar en una cucharada de agua y cuando consigas un agradable color caramelo viértelo en el molde.
- A continuación pon la crema de leche sobre el caramelo y mantenlo durante tres horas en la nevera.
- Desmóldalos y ¡listos!

Información nutricional

Analisis nutricional por ración: 

• Energía: 201,2 kcal
• Proteínas: 1,9 g.
• Hidratos de carbono: 39,4 g.
• Lípidos: 4,0 g.
• Sodio: 36,5 mg.
• Calcio: 74,5 mg.

Comentario nutricional

Puedes hacer flanes de múltiples sabores, sólo tienes que sustituir el caramelo por zumo de frutas y usar gelatinas diferentes sabor como naranja, fresa….

 

Truco culinario

Puedes hacer flanes de múltiples sabores, sólo tienes que sustituir el caramelo por zumo de frutas y usa gelatinas diferentes (naranja, fresa…).

Productos Ordesa para esta receta
Blemil plus 2 forte

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