Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Flan de calabacín

Flan de calabacín

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (3 raciones):

- 1 calabacín grande (300 g aprox)
- 1 huevo
- 15 g de maizena
- 6 cacitos de Blemil plus 2 forte/ Blemil plus 3 crecimiento
- Queso rallado (opcional)
- 1 pizca de sal
 

Preparación

- Pela la mitad del calabacín y conserva un poco de la parte verde. Córtalo a daditos.
- Mezcla los 6 cacitos de Blemil plus 3 crecimiento con 30 ml de agua caliente e incorpóralo al calabacín.
- Añade el huevo batido, la maicena y la sal a la mezcla anterior.
- Vierte la preparación en moldes de silicona pequeños y hornéalos durante 40 minutos a 60ºC.
- Desmóldalos cuando estén tibios.
- Decóralos espolvoreando un poco que queso rallado por encima.

Información nutricional

Análisis nutricional por ración:


• Energía: 103,6 kcal.
• Proteínas: 3,9 g.
• Hidratos de carbono: 11,9 g.
• Lípidos: 3,1 g.
• Sodio: 189,5 mg.
• Calcio: 87,0 mg.

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto