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Fingers de pollo con rebozado de cereales

Fingers de pollo con rebozado de cereales

Plato:

Plato principal

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes para una ración:

  • 50 g de pechuga de pollo (deben salir 3 o 4 tiras de pollo)
  • Aceite de oliva

Para el marinado:

  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de 0,5 cm de jengibre picado
  • 1/2 lima (jugo y ralladura)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 puñadito de cilantro picado
  • 6 cacitos de Blemil plus 3 crecimiento
  • 180 ml de agua embotellada (para reconstituir el preparado lácteo)

Para el rebozado:

  • 3 cucharadas soperas rasas de blevit plus trocitos de cereales con crunchies de frutas
  • ½ vaso de copos de maíz
Preparación
  1. Cortar el pollo en tiras y eliminar cualquier trocito de grasa o tendón.
  2. Reconstituir la leche de continuación. Picar todos los ingredientes del marinado y mezclar junto a la leche. Verter la mezcla en una bolsa de congelar e introducir el pollo troceado. Dejar marinar en el frigorífico como mínimo 2 horas.
  3. Precalentar el horno a 205 grados.
  4. Colocar los copos de maíz en una bolsa de plástico y aplastarlos con la mano o con un rodillo. Preparar el rebozado mezclando en un plato los cereales con los copos de maíz troceados.
  5. Sacar pieza a pieza el pollo de la bolsa, escurrir bien y rebozar generosamente por los dos lados.
  6. Cubrir una bandeja de horno con papel sulfurizado y rociar con aceite de oliva y situar las piezas de pollo.
  7. Rociar con aceite y hornear 15 minutos.
  8. Dar la vuelta y hornear 15 minutos más.

 

Información nutricional

 Energía

372,6

Kcal

Grasas

9,4

G

     de las cuales, saturadas

3,2

G

Hidratos de carbono

51,6

G

     de los cuales, azúcares

20,6

G

Proteínas

19,4

G

Fibra

3,4

G

Sal

1,0

G

Calcio

313,0

Mg

Comentario nutricional

Dependiendo del horno puede que los tiempos varíen pero se debe conseguir una costra crujiente por los dos lados.

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