Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Crema de arroz con frambuesas

Crema de arroz con frambuesas

Plato:

Postre

Indicación:

Diarrea , Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes (2 raciones):

- 210 ml de agua (≈vaso)
- 50 g de frambuesas frescas
- 10g crema de arroz (o una cucharada sopera de Blevit Rizcrem o de Blevit plus Arroz)
- 2 cucharadas de Blemil plus 2 forte/ Blemil plus 3 crecimiento
- 20 g de tapioca
- 20 g de azúcar

Preparación

- Llevar a ebullición el agua con el azúcar, la tapioca y Blevit RizCrem o Blevit plus Arroz. Cuece lentamente hasta que adquiera consitencia espesa y déjala enfriar.
- Mezcla los 10 cacitos de Blemil plus forte 2/Blemil plus 3 con 30 ml de agua caliente y añádelo a la preparación anterior.
- A continuación, pon la crema resultante de la mezcla en un molde y añade las frambuesa a modo decorativo
- Déjalo enfriar antes de servir y ¡listos!

Información nutricional

Análisis nutricional por ración:


• Energía: 218,7 kcal.
• Proteínas: 3,5 g.
• Hidratos de carbono: 36,6 g.
• Lípidos: 6,3 g.
• Sodio: 54,3 mg.
• Calcio: 113,3 mg. 

Comentario nutricional

No siempre es fácil encontrar frambuesas frescas, por lo que puedes optar como alternativa por las congeladas.Otra opción sería utilizar otras frutas a modo de decoración como naranjas, fresas, plátano….

También se puede preparar la crema utilizando una fórmula infantil especial sin lactosa (SL), hidrolizada o de arroz.

Productos Ordesa para esta receta

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto