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Bocadillo de crujiente de cereales con relleno de fruta fresca

Bocadillo de crujiente de cereales con relleno de fruta fresca

Plato:

Postre

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes

Ingredientes para una ración:

  • 20 g de harina integral
  • 10 g de azúcar moreno
  • 10 g de margarina vegetal
  • 1 cucharada de postre de Blevit plus Cola cao
  • ½  manzana
  • ½  mango
Preparación

1)    Precalentar el horno a 200º. 
2)    En un cuenco mezclar la harina, el azúcar, la margarina y blevit plus cola cao. 
3)    Amasar hasta obtener una bola y extenderla sobre un papel de cocina. Colocar otro papel encima y pasar un rodillo hasta obtener una masa fina de unos 3 mm de espesor.
4)    Eliminar el papel superior y cortar 2 discos con un cortapastas redondo de 6 o 7 mm de diámetro. 
5)    Retirar la masa sobrante y hornear durante 6 minutos o hasta que la masa esté dorada. 
6)    Lavar y pelar la manzana y el mango. Cortar a dados y asar en una sartén o wok sin aceite removiendo con cuidado para que no se rompan. 
7)    Esperar a que se enfríe la masa horneada.
8)    Montar el “bocadillo” con una pieza horneada, la fruta y otra pieza horneada para cerrar a modo de bocadillo.

 

Información nutricional

Energía

264,7

Kcal

Grasas

8,9

G

     de las cuales, saturadas

2,4

G

Hidratos de carbono

42,6

G

     de los cuales, azúcares

28,0

G

Proteínas

3,4

G

Fibra

5,0

G

Sal

0,06

G

Calcio

59,7

Mg

Comentario nutricional

Montar el bocadillo justo antes de consumir para que los discos no se reblandezcan.

Productos Ordesa para esta receta

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