Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz a la cubana para bebés

Arroz a la cubana para bebés

Plato:

Plato principal

Indicación:

Dieta habitual

Etapas

Ingredientes
  • 2 cucharada/s (15gr) Tomate frito
  • 5 cucharada/s (15gr) Blevit RizCrem
  • 1 cucharada/s (9gr) Aceite de oliva
  • 1 pieza/s Clara de huevo (35 grs/pieza)
Preparación

1) Para preparar Blevit RizCrem, calentar un poco el caldo o agua, y añadir la papilla sin parar de mover con una cuchara para que no queden grumos. Reservar.
2) Separar la clara de la yema del huevo. La clara echarla en un vasito o tacita y meterla en el microondas durante 45 segundos a máxima potencia.
3) En ese vasito donde ya está hecha la clara, se añade tomate frito y encima Blevit RizCrem.

Información nutricional

Valor energético: 412,21 Kcal; Proteínas: 9,75 g; Hidratos de carbono: 65,94 g; Grasas: 12,07 g;   Saturadas: 1,14 g; Fibra alimentaria: 1,61 g; Calcio: 158,04 mg; Sodio: 266,00 mg.

Comentario nutricional

Hay que tener en cuenta que la clara de huevo se empieza a introducir a partir de los 10 meses, y que inicialmente se les da una cuarta parte y se va aumentando de forma progresiva hasta que al año de edad se introduce el huevo entero.

Es un plato muy original y divertido para los bebés a partir de 10 meses.

El tomate frito le aporta la parte vegetal a este plato.

Truco culinario

La papilla se puede hacer un poco más espesa añadiendo una cucharada o dos más de Blevit RizCrem, y así conseguir una consistencia óptima para darle formas divertidas en el plato.

El tomate frito les encanta a los bebés y el color lo hace más atractivo.

El plato también se puede preparar utilizando un poco de arroz hervido con el que se preparará un puré.

Productos Ordesa para esta receta

Comentarios

Escribe tu respuesta

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto