Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Recetas que te encantarán

Salsa de Anchoas
con aceite hipocalórico


Salsa de Anchoas con Aceite Hipocalórico Ordesa
Ingredientes para dos raciones
  • 4 anchoas en aceite escurridas
  • 1/2 chalota
  • 1/2 diente de ajo
  • 4 alcaparras en salmuera escurridas
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 2 cucharadas soperas de aceite hipocalórico
  • Albahaca fresca y perejil
Modo de preparación

Tritura todos los ingredientes en la batidora, a la vez que vas añadiendo el aceite a la mezcla. 

Ideal para acompañar pescados al vapor. 

Si la salsa te resulta de consistencia muy espesa o de sabor muy intenso, prueba a suavizarla añadiendo un chorrito de leche desnatada. Conseguirás una salsa de textura más cremosa y sabor más suave. 

Información nutricional

(Por ración:)

35 Kcal; Proteínas: 0,6g; Hidratos de carbono: 1,6g; Grasas: 2,9g; Fibra: 0,5g

¿Quieres ver aquí tu receta?

Envíanos tu plato más delicioso elaborado con Aceite Hipocalórico Ordesa

Cuéntanoslo todo. Nombre de la receta (y el tuyo, claro), ingredientes, cómo lo preparas y adjunta una foto para que el resto del mundo pueda disfrutarlo.

¡Enviar ya!
Mujeres plus
Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto